Sauce curry, mangue, coco
Steak haché frais (180gr), roquette, tomates, oignons caramélisés, comté fondu, poitrine fumée, Sauce Tartare Maison, Frites Fraîches.
Ecrasé de pommes de terre à l’huile de truffe
Pavé de boeuf AUBRAC mariné dans une sauce thailandaise légerement épicé
accompagné de frites et salade
(Un accompagnement au choix par plat, le deuxième en supplément 5€)
servi chaud avec une boule de glace vanille Bourbon (15 min d’attente)
sur glace vanille Macadamia caramel, chantilly, sauce nutella © et chocolat
mousse mascarpone citron vert & jaune, framboises fraîches
assortiment de mignardises maison
Alcool classique + Expresso + mignardises (avec Alcool supérieur: supplt 3,00 € )
CARAMEL LIÉGEOIS : Vanille Bourbon, caramel beurre salé, nappage caramel, chantilly, amandes grillées
CHOCOLAT LIÉGEOIS : Chocolat Valrhona, chocolat chaud, chantilly, amandes grillées
CAFÉ LIÉGEOIS : Café Arabica, café froid, chantilly, amandes grillées
DAME BLANCHE : Vanille Bourbon, chocolat chaud, chantilly, amandes grillées
FRAÎCHEUR : Fraise, framboise, pêche de vigne, coulis de fruits rouges, chantilly
EXOTIQUE : Mangue, passion, noix de coco, coulis de fruits exotique, chantilly
LÉZARD : Spéculos, caramel beurre salé, vanille Bourbon, nappage caramel, chantilly
Colonel : Vodka, citron (+2€)
SORBET: Citron, framboise, fraise, passion, mangue, noix de coco, pêche de vigne
GLACE: Chocolat valrhona, vanille bourbon, caramel beurre salé, café arabica, spéculos
1BOULE: 3€ 2 BOULES : 6€ 3 BOULES : 9€ – sup. chantilly ou chocolat chaud: 1€