Daurade entière, lotte, thon, gambas, filet de lieu noir, moules, seiche
Sauce curry, mangue, coco
Steak haché frais race aubrac (180gr), roquette, tomates, oignons caramélisés, comté fondu, poitrine fumée, Sauce Tartare Maison, Frites Fraîches.
(Un accompagnement au choix par plat, le deuxième en supplément 5€)
servi chaud avec une boule de glace vanille Bourbon (15 min d’attente)
sur glace vanille Macadamia caramel, chantilly, sauce nutella © et chocolat
mousse mascarpone citron vert & jaune, framboises fraîches
assortiment de mignardises maison
Alcool classique + Expresso + mignardises (avec Alcool supérieur: supplt 3,00 € )
CARAMEL LIÉGEOIS : Vanille Bourbon, caramel beurre salé, nappage caramel, chantilly vanillée, amandes grillées
CHOCOLAT LIÉGEOIS : Chocolat Valrhona, chocolat chaud, chantilly vanillée, amandes grillées
CAFÉ LIÉGEOIS : Café 100% Arabica , café froid, chantilly vanillée, amandes grillées
DAME BLANCHE : Vanille Bourbon, chocolat chaud, chantilly vanillée, amandes grillées
LÉZARD : Brownies, cookies nut’s, vanille cookies dough, nappage caramel, chantilly vanillé, brisure spéculos
FRAÎCHEUR : Yuzu citron vert, framboise, melon Charentais, nappage fruits rouges, chantilly vanillé
Colonel : Vodka, citron de Sicile 12€
SORBET: Citron de Sicile, fraise de Sengana, framboise, yuzu citron vert, melon Charentais, mangue Totapuri, passion, pêche de vigne
GLACE: Chocolat Valrhona, vanille bourbon de Madagascar, caramel beurre salé de Guérande, café 100 % arabica, noix de coco, brownies, cookies nut’s, vanille cookies dough
1BOULE: 3€ 2 BOULES : 6€ 3 BOULES : 9€ – sup. chantilly, chocolat chaud ou caramel : 1€