Légumes du soleil, sauce rougail
Sauce Vierge
Sauce curry, mangue, coco
Steak haché frais (180gr), roquette, tomates, oignons caramélisés, comté fondu, poitrine fumée, Sauce Tartare Maison, Frites Fraîches.
Ecrasé de pommes de terre à l’huile de truffe
Pavé de boeuf AUBRAC mariné dans une sauce thailandaise légerement épicé
(Un accompagnement au choix par plat, le deuxième en supplément 5€)
servi chaud avec une boule de glace vanille Bourbon (15 min d’attente)
sur glace vanille Macadamia caramel, chantilly, sauce nutella © et chocolat
mousse mascarpone citron vert & jaune, framboises fraîches
assortiment de mignardises maison
Alcool classique + Expresso + mignardises (avec Alcool supérieur: supplt 3,00 € )
CARAMEL LIÉGEOIS : Vanille Bourbon, caramel beurre salé, nappage caramel, chantilly, amandes grillées
CHOCOLAT LIÉGEOIS : Chocolat Valrhona, chocolat chaud, chantilly, amandes grillées
CAFÉ LIÉGEOIS : Café Arabica, café froid, chantilly, amandes grillées
DAME BLANCHE : Vanille Bourbon, chocolat chaud, chantilly, amandes grillées
FRAÎCHEUR : Fraise, framboise, pêche de vigne, coulis de fruits rouges, chantilly
EXOTIQUE : Mangue, passion, noix de coco, coulis de fruits exotique, chantilly
LÉZARD : Spéculos, caramel beurre salé, vanille Bourbon, nappage caramel, chantilly
Colonel : Vodka, citron (+2€)
SORBET: Citron, framboise, fraise, passion, mangue, noix de coco, pêche de vigne
GLACE: Chocolat valrhona, vanille bourbon, caramel beurre salé, café arabica, spéculos
1BOULE: 3€ 2 BOULES : 6€ 3 BOULES : 9€ – sup. chantilly ou chocolat chaud: 1€